Chana Tova ! Bonne année 5781 !

 

La nourriture joue un grand rôle dans le mode de vie juif. Elle est considérée comme un moyen d’exprimer sa spiritualité. Voilà pourquoi, chez  la très grande majorité des juifs du monde entier, il règne en ce moment, à l’approche de la nouvelle année, une activité intense dans les cuisines.

Les femmes – généralement ce sont elles – sont aux fourneaux pour les préparatifs des repas traditionnels de Roch Hachana.

 

A cette occasion, Liliane, responsable des ateliers cuisine du CCAN, vous propose, en attendant de vous retrouver en présentiel, de suivre un atelier cuisine en direct avec le chef Yossi Bendayan qui partagera bien volontiers ses meilleures recettes, atelier organisé par  l’ OMS (Organisation Sioniste Mondiale) le dimanche 13 septembre à 17h

 

N’hésitez pas  à vous inscrire au zoom dès à présent.

Vous pourrez ainsi, depuis chez vous, participer à cet atelier.

Vous recevrez en prime la liste des ingrédients et les recettes.

 

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le lien suivant

http://bit.ly/Atelier_cuisine_Roch_Hachana

 

Beteavone (bon appétit) et Hag Sameha (bonne fête)

Tags:

No responses yet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Latest Comments

Aucun commentaire à afficher.